Ma passion, la cuisine!

lundi 21 janvier 2008

Sandwich de goberge




Je mixte dans un bol mon goberge émietté, de la mayonnaise, des oignons verts, quelques gouttes de jus de citron, du sel et un peu de poivre du moulin.

Je mélange bien le tout, je sers sur du bon pain italien grillé, avec une tranche de fromage et une feuille de laitue boston. Très santé et pas vraiment compliqué et coûteux. Je fais à peu près la même chose avec du thon en conserve.

Rondelles d'oignons







dimanche 20 janvier 2008

Ma sauce pour pâtes préférée


Jusqu'à maintenant, ma sauce préférée pour les pâtes, la sauce Alfredo aux tomates sèchées au soleil de Classico, prix de vente habituel: 3,49$ Une sauce rosée délicieuse, surtout avec des pâtes du genre, tortellini! Miam!

Déjeuner d'Eli





J'adore accompagner mes oeufs de galettes de pommes de terre... hmmm croustillantes à souhaits! Très facile à faire, vous râpez 2 pommes de terre, vous les égouttez dans un linge, mettez une noisette de beurre un peu d’huile dans un poêlon anti-adhésif, formez des galettes de la grandeur que vous voulez, (pas trop épaisses, car elles prendront plus de temps à cuire, et seront moins croustillantes) ajoutez du sel, un peu de poivre au goût.

Vous faites dorer de chaque côté environ 5 min. à feu moyen. Accompagnez de vos oeufs préférés. Et voilà!

Chaîne FoodTv

Vous aimez tout ce qui touche à la nourriture... il vous faut absolument la chaîne foodtv!

Mon petit déjeuner chez Cora

Chez Cora pour 5.25$ Deux oeufs, du bacon, des patates, café à volonté.

Pas chèr vous me direz, mais ça ne valait malheureusement pas le coût. Les patates étaient froides et goûtaient la graisse.

C'est pas mal place préférée pour les déjeuners... je préfère de beaucoup
Eggsquis, une entreprise fondée par chez nous, en Estrie.