Ma passion, la cuisine!

samedi 19 janvier 2008

Cannelloni Buona Cucina







Acheté au Tigre Géant au prix de 5.99$ les cannellonni de marque Buona Cucina sont bons... Farcie à la ricotta et aux épinards napée d'une sauce tomate.

vendredi 18 janvier 2008

Espace de travail


Rien de mieux qu'un espace de travail, si petit soit-il (comme le miens) bien ranger et ordonner pour bien travailler!









jeudi 17 janvier 2008

Hamburger Helper Stroganoff







Pourquoi pas une bonne soupe tonkinoise?!



La soupe tonkinoise est pratiquement un repas en elle même!

En ces temps de froidure, ça fait du bien par où sa passe!

mardi 15 janvier 2008

Schwartz's!



Une fièrté à Montréal, Schwartz's! Qui n'a pas encore essayé leur fameux smoked meat?!?


lundi 14 janvier 2008

Cuisse de poulet

J'ai fait mariner pendant la nuit ma cuisse de poulet avec de la sauce Tamari, de l'huile de sésame, de l'ail, du sel et du poivre dans un sac ziplock.
À 325f pendant 1heure (une demi heure le côté peau sur la plaque, et l'autre demi heure je l'ai tourné de côté)
J'ai terminé en ajoutant vers la fin du paprika sur la peau et une noisette de beurre pour que la peau soit bien croustillante.
Faire mariner mon poulet a eu pour effet de donner une chair tendre et juteuse au max!

dimanche 13 janvier 2008

Hmmm de la tête fromagée!!

Mon pêché mignon pour déjeuner, des rôties avec de la tête fromagée! Ça me rappelle tellement celle que ma grand mêre faisait! Je me souviens aussi de mon grand frère qui y ajoutait en plus du beurre et ma grand mère qui s'en offusquait!!

Bon au goût et bon à l'âme... me rappelant mon enfance!