Ma passion, la cuisine!

vendredi 18 avril 2008

Poulet enrobé de bacon



Les images parlent d'elles même! (votre poulet sera très tendre!)

Asperge enrobés de bacon


Chez mon épicier du coin, le paquet de bacon est à un très bon prix. (1.79 chaque) Habituellement (rarement!) je le mange avec mes oeufs au déjeuné.


Mais là, je voulais essayer autre chose.


Je me suis fait des asperges enrobés de bacon. C'est très bon! Mais à consommer avec modération... comme toute chose!

jeudi 17 avril 2008

boeuf aux nouilles de riz



J'aime bien les nouilles asiatique de riz, je les mélange à du boeuf haché et du tamari.

Beaucoup trop de sel


Vue et entendu à l'émission l'Epicerie à radio-canada.



- Le sodium dans notre assiette -
Les Canadiens consomment beaucoup trop de sel, souvent sans même s'en rendre compte. C'est que l'industrie alimentaire l'utilise de façon démesurée pour rehausser le goût et pour améliorer la durée de conservation des produits transformés. Cet abus de sel n'est pourtant pas sans danger pour notre santé
.
En résumé, n'abusez pas des repas tout fait, ainsi que tout se qui est offert en conserve. Lisez vos étiquette! Pour votre bien.